阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我该起个什么标题呢 [复制链接]

回复 19# Reyes. 的帖子

= =这叫莫名的蛋疼,我最近也犯,是病,得治

进来听雷太弹琴
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

原帖由 Pryce 于 2010-6-7 23:59:00 发表 = =这叫莫名的蛋疼,我最近也犯,是病,得治
晕啊,我没有蛋,何来疼 还有TO叉拐版主,你为什么只给我55个币,我在猫王的菊花贴里花了99个币,你不让我赚回来么?
彪悍的人生不需要解释!

回复 23# Reyes. 的帖子

酱紫啊?或者让削皮再给你加加分~
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复 24# xlfour1 的帖子

你有点原则好吧,上次让你多加几块钱连贴都不回,这次MM一摇曳你就动了。BS之~

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

擂台应该找个阳光男照耀一下,扫除发霉的神经和精神上阴霾~

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 25# 阿仙与奴奴 的帖子

丫的,什么时候叫过我加分?我没看到,不让你准时交水电费已经很给面子你啦。
最后编辑xlfour1 最后编辑于 2010-06-08 01:04:34
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

擂台很贤惠,值得抠

噗,为什么看见lz在那里算这个便宜了几毛,那个省了几块,觉得很好笑很可爱

雷太应该组织个旅游 去哪个海滩晒晒太阳 玩上几天 看看猛男 做做spa 吃上几顿大餐 回来就变superwoman 参照 sex and the city 腐女是会恶性循环的 找到蜗居的乐趣就一发不可收拾罗
最后编辑不雅闻人 最后编辑于 2010-06-08 07:37:29
--半杯学者 流浪族人-- 
发新话题 回复该主题