阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

09~10赛季“ACN之星”评选活动结束 结果见1L [恭喜]Arsally Arsenal匙扣+世博会纪念首日封 [复制链接]

原帖由 serkan 于 2010-6-18 12:14:00 发表 好神圣的5票  
作为黑社会的希望之星,干尸对你的表现很失望,灰常失望

回复 21# lanros 的帖子

希望之星辜负您的重托了
No good thing ever dies

原帖由 Vicky 于 2010-6-17 21:58:00 发表
原帖由 catkingj 于 2010-6-17 21:54:00 发表 找不到取消使用的选项
嘻嘻,忘记了 做好了,本机上看的见的 服务器上还没更新呢 那等全部做好了,一起更新吧 这样你......
哇 V好棒

已有1评分我要评分查看所有评分

投了~ 火力好可怜,只有我的一票,哈哈哈
    彪悍的人生不需要解释!

才发现自己榜上有名,希望不要包尾

支持
    be a gooner ,be a giver~
    ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

几个老大就不投了,小A票源绝对稳定,我还是鼓励下其他人吧。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

截止到现在,江江领先A女王一票,哪位投女王一票啊,支持并列榜首

let me see see
    该球无法复制

原帖由 george.arsenal 于 2010-6-22 12:56:00 发表 截止到现在,江江领先A女王一票,哪位投女王一票啊,支持并列榜首
    礼物只有一份哦

可以无心得之 不可著意以求之
    发新话题 回复该主题