阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

[Activity] [球会活动03_上海] 11月20日 北伦敦德比 British Bulldog酒吧 33人 三楼包场 拉横幅 [复制链接]

要求BCW带上美女Chana
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

意外收到了短消息... 德比战加油~不出意外争取这次不迟到啦...

我其实一直有一些朋友一起看球的 不过支持的队伍都很复杂...切尔西、曼联、利物浦和我 我们经常去欧玛丽 那边好像也有一个阿森纳球迷会经常搞活动的 不过我没打过招呼...上次切尔西对阿森纳时候撞见他们的 希望这次能多认点人 把脸和论坛的名字对上号 呵呵

回复 14# Vicky 的帖子

是我的,我一看我的账号怎么只是新会员,一看就不对,大概是原来申请的,老早忘了!

原帖由 yytlove 于 2010-11-12 18:07:00 发表
原帖由 Vicky 于 2010-11-12 17:38:00 发表
原帖由 yytlove 于 2010-11-12 17:17:00 发表 我不知道可以不可以去呢~~如果可以的话。我会联系你们的
年龄问题
  不不 不忌讳这个的。。我要读书的。
en  好好学习 学业重要 有空参与
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

我们报名,如果没有特殊情况我们会来的

以无法为有法,以无限为有限

报名吧。。看看能不能再拉点人来

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

原帖由 上海Edison 于 2010-11-12 19:49:00 发表 我其实一直有一些朋友一起看球的 不过支持的队伍都很复杂...切尔西、曼联、利物浦和我 我们经常去欧玛丽 那边好像也有一个阿森纳球迷会经常搞活动的 不过我没打过招呼...上次切尔西对阿森纳时候撞见他们的 希望这次能多认点人 把脸和论坛的名字对上号 呵呵
我想在枪迷映像馆搞个根据照片猜论坛人物的活动,靠你多认点人了。我就参加了一次活动,只认识了火力、C、微机,本来想多认识一下的,可惜那天输给纽卡,大家都没有心情了。

这次我计划每个人拍一张特写,然后在枪迷映像馆搞游戏,提前谢谢大家配合。。

很熱鬧啊
发新话题 回复该主题