阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «2627282930313233» / 39
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳2-0布莱克本 领先曼联5分 [复制链接]

回复:阿森纳VS布莱克本 枪手残阵出击

www.live-footy.org 从天盛统治的第一天开始这里就一直能用啊……

内裤在看台上,三只下半场要争气丫

小法踢右路办法不多啊,就一招,拿球就直塞,丑丑疯跑,对方看透了也就这么回事了,唉,缺人啊 老虎怎么了,也受伤么?
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我觉得还不如迷你踢右前卫   小法在右边真别扭 G19状态似乎略有起色

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

不如让花朵拉左边,13右路,451

半场结束, 1:0领先

森头那球顶得别提多劲爆了, 跑位和和最后舒服的接球就和上回小本空中轰炸热刺那一次似的. PS:  小法那头型好像是照着猫王的样留的, 自家人我也不护短, 有点小……恶心

回复: 阿森纳VS布莱克本 枪手残阵出击

原帖由 威廉 于 2008-2-12 4:57:00 发表 www.live-footy.org 从天盛统治的第一天开始这里就一直能用啊……  
从天盛统治的第一天开始这里就一直很卡.....:Onoo3:
What's the difference between Nicklas Bendtner and a bond? A bond matures.

回复:集结号

兄弟我逃课看球

回复:集结号

兄弟我倒是不卡,不模糊,不鸟语,不困。哈哈

shit !
发新话题 回复该主题