阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «2728293031323334» / 38
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳4-4热刺 阿穆尼亚2次失误丢球 对手补时阶段扳平比分 [复制链接]

回复 8F 北伦敦上空的鹰 的帖子

还真不知道是谁更衰,有可能是只温格吧,哈哈,好些年都认为他象诸葛亮, 用兵象(神奇),用人更像(赵云——马谡),命运简直就是一样,死而后已吧!

回复: 关于今天的后防线……

克利希短路,但是除了这次失误,整场表现我觉得可以用惊艳形容,看那一次次的突破助攻,强悍的防守抢断,原谅他吧,看其他三强的左后卫(埃弗拉还可以)只能用平庸来形容,他们确实没有大失误,不过也没有大贡献。

回复:关于今天的后防线……

今天两个中卫还是不错的,萨尼亚依旧稳定,克里希,不说了,没法说了,自己的一场好球给自己毁了,无从评价,只有傻比二字。

回复:阿森纳近年成绩差,很大因素是总有个衰人

最大的衰人其实坐在电脑或电视机前 如果他不看比赛 也许我们就拿了冠军无数
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: 阿森纳近年成绩差,很大因素是总有个衰人

原帖由 枪手风之子 于 2008-10-30 9:31:00 发表 最大的衰人其实坐在电脑或电视机前 如果他不看比赛 也许我们就拿了冠军无数
看来是我的错,我没起来。

没起来?还好还好。。。 否则就输球了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

32岁的Gallas都昏头昏脑的 就别再批评Song了

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

回复:阿森纳4-4热刺 阿穆尼亚2次失误丢球 对手补时阶段扳平比分

前三球是技术失误,最后一个是战术失误。这支阿森纳在小技术和速度层面上甚至超过49那一拨,但在如何取得胜利这个环节上仍需要学习很多。

回复:阿森纳4-4热刺 阿穆尼亚2次失误丢球 对手补时阶段扳平比分

今天我只说一句话:猫王,对不起了
遵守交通规则,切记

虽然我不信,但是,我怎么看都是两队再打假球啊

RT,我昨天凌晨4点起来,发现记错时间,是纽卡的比赛,郁闷死了,今天又起来,却看到这么一场莫名其妙、匪夷所思的比赛。阿的八月捅进的那球,我感觉胡顿根本没有往外踢那个球的意思,特别顺理成章的就进了。颗粒希就那样莫名其妙的摔了,杰纳丝射门时周围根本没人拦。我都不相信我自己的眼睛了,凌晨5、6点,脑子可是很清醒的。不知道有没人和我有同感?
发新话题 回复该主题