阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «3031323334353637» / 39
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳2-0布莱克本 领先曼联5分 [复制链接]

回复:阿森纳VS布莱克本 枪手残阵出击

很漂亮啊

哇哈哈哈哈哈哈 !!!!

呼~~~这下放心了

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

85+进球又来了 真吓人...我们的反击简直恐怖到极点

甩开5分   很陈很冠希:Onoo8:

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

最后了那张黄牌。。。真不值当啊~~

:Onoo52: 停得漂亮,射得巧妙,完美了~俺睡觉了兄弟们``

终于锁定!

adebayor adebayor give him a ball and he will score adebayor adebayor give him a ball and he will score

打完收工,5分优势~~~
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围
发新话题 回复该主题