阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «3233343536373839» / 62
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-3曼联 朴智星 C罗梅开二度 弗莱彻禁区红牌 范佩西点球 [复制链接]

请问这是我们的主场吗~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

会有奇迹的 要坚信 4个球而已
一个踩到牛屎的HIP HOP天才是ME
BrighT升空~~~~~

这45分钟真慢长....这些年 利物浦VSAC米兰..让我第一次记住球是圆的 2008欧洲杯土耳奇VS克罗地亚 是第二次。。 无论如果。。我继续坚持!!!! 加油阿森纳~!!!!!!!!!!!

我鬱悶的不行了~~~ 曼狗的朋友又是短信又是電話的~~~ 不關機都不行了~~~ 啊啊啊啊啊

不管怎么说,一定要坚持看完。伤心归伤心,还得继续支持阿森纳
有一支值得终身支持的球队是幸福的

请为了拉姆塞而战斗!

不得不承认的事实

今天的阿森纳确实不是无敌之师,希望下赛季会有惊喜带给球迷,我们永远支持阿森纳,会有奇迹吗,要进四球,还是把希望留到下赛季吧。
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

年年都是这么等待,年年到了最后时刻都只能说等下赛季。温格就是这样养了一群能成为巨星,却永远拿不到冠军的小子们,真可怜啊。教授可怜,孩子们也可怜。。。

楼主是曼狗,滚!!!!!

这场球就是没有让曼联先进两球,也她妈没戏。 这帮人上半场在打些什么?我怎么感觉在看西汉姆对曼联?

大家顶住

运气 我只能说上半场其确定因素的不是实力 真的是运气 但是运气不是一直存在的 大家顶住 下半场运气就会回来 我不求真的连进四球进决赛 只求打出精神 不能就此放弃 是男人就血腥点 不能学拜仁啊 大家顶住啊

发新话题 回复该主题