阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «3435363738394041» / 48
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 斯托克城2-1阿森纳 范佩西替补上场红牌 多人受伤 [复制链接]

回复:斯托克城VS阿森纳 半场0:1落后

我发誓 我这赛季绝对不在看关于阿森纳的任何东西 不看比赛 不看重播 不看新闻 不看图片 绝对!!!! 论坛兄弟们 下赛季再见

回复:````才半场``听到几次READ THE PASS啦```白俄罗斯人``吼起!!!!

```ROBIN ``ABSOLUTELY FOOLISH``IDIOT!!!!
ONCE IN RED,ALWAYS IN RED.!!!

AD应该也报废了,这下彻底年轻化了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

NND 捣毛啊 给我射啊 前戏要那么久累不累啊

下场启用2线,要YY就Y大点儿

给点惊喜吧,J哥

下场比赛干脆上预备队上去踢算了。反正两个主力前锋都可能上不了。

温格下课吧

就现在这个阵容全主力也照样被满脸打穿 不如上预备队玩啦
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

不看了 下周就对曼联了 这下好了 两个主力前锋 一个受伤 一个停赛 范帕西受伤两个赛季后性情大变 以前很喜欢铲球 现在基本看不到铲球动作了 这张红牌 呵呵 说明他还是以前那个范帕西 希望他找回以前性情的同时 也找回过去的感觉 整场比赛看下来 也就范帕西这张红牌还看出这么一点引申的积极意义
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

这球真的笑死隔壁了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码
发新话题 回复该主题