阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «3536373839404142» / 46
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 米德尔斯堡2-1阿森纳 枪手联赛首负 [复制链接]

回复:米德尔斯堡VS阿森纳 四主力无缘战米堡 范佩西下周恢复训练

算是看明白了,阿森纳其实和亨利时代一样的,还是依赖某人

回复:米德尔斯堡VS阿森纳 四主力无缘战米堡 范佩西下周恢复训练

加拉身体这一下  真帅!

大家说我们80分钟后会连扳3个吗?

80分钟,看我们的"80后"是否有奇迹发挥吧.:Onoo6: :Onoo6:

回复: 米德尔斯堡VS阿森纳 四主力无缘战米堡 范佩西下周恢复训练

原帖由 罗宾范佩尔西 于 2007-12-9 23:14:00 发表 大家说我们80分钟后会连扳3个吗?
主观上可以

阿利复仇记

没个赛季都有那么一段时间低迷,向月经一样

现在场上我只看得起萨尼亚,本特纳。罗西基。。。其次小老虎。其他的人水平太差。
赫莱布:破密防阵地
本特纳+阿德双塔:破野蛮
格林:破英格兰人的嘴,必买
小本最高~~~~~~~~~~~~~~

回复: 米德尔斯堡VS阿森纳 四主力无缘战米堡 范佩西下周恢复训练

原帖由 罗宾范佩尔西 于 2007-12-9 23:14:00 发表 大家说我们80分钟后会连扳3个吗?
我去烧香
阿森纳就是5的命

我们的赛程也太差了,连续那么多客场

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。
发新话题 回复该主题