阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温蜜就是这样一种... [复制链接]

七问温蜜

1. 请问:温格风格是什么风格?
2. 请问:阿森纳风格是什么风格?
3. 请问:你们所说的风格是否体现在了现在这支阿森纳球队?
4. 请问:98年阿森纳是什么风格?
5. 请问:04年阿森纳是什么风格?
6. 请问:知道98年04年12年都是温格执教么?
7. 请问:知道这三年阿森纳有啥不一样么?

不争论,只求教,请回答。
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

说句实话,想看老阿森纳风格的可以去看热刺。。。。
北伦敦上空的鹰 发表于 2012-1-6 19:58:00

哥们儿,你戳不了他们痛点的,我估计他们对热刺没啥想法,无论是风格还是传统。
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

话说到这里还不明白吗,你蜜也好黑也好,试图说服对方改变是没有用,一是你作为球迷对球队资金还有俱乐部内部运作能有多少真正的资料,二是体育运动是感性远远、远远超越理性的东西。别人喜欢和珍惜这个教练,你费那么多口舌去说服别人有什么劲。何必处处证明自己的优越性,自作聪明的人在别人眼里是怎么的我也不用多说。

这么多人踩雷

怀念不如相见

在球迷论坛但凡谈到“真正的球迷”“真正喜欢俱乐部”“真正喜欢...应该看看历史...”的人真的非常非常做作,让人反感(不想骂脏话省略几行字)。周末看过比赛或者买过球衣的就是球迷,仅此而已。

整个论坛不管蜜也好黑也好,看多了,就ls最装逼。

而你可能是最傻B

而你可能是最傻B
iceiji 发表于 2012-1-6 21:12:00

我是可能,你是绝对。

其实蜜和黑都是心态不好的球迷,真的,我1997年双冠就开始看阿森纳了,那时高中,只要是阿森纳的球赛基本不拉下,看广东卫士的詹俊和王泰兴,后来上大学有选择性的看阿森纳的球赛,毕业后到现在也是有选择性看的,但是基本只看阿森纳主场的球赛,大伙可能不相信,可我真就是只看阿森纳的球赛(什么欧洲杯或世界杯的就只是看一下新闻),输赢都不关心,就是有枪手比赛的时候喜欢坐在电视机或电脑前,比赛结束后就关电视或电脑好好的回味一下,然后开始做别的事情,很奇怪的。

我们只是球迷,每个球迷都有权利选择自己爱一个球队的方式,所以大伙也不要什么黑和蜜了,真的一点作用都没有,只会浪费无聊的口水。因为我们只是理论家没有实践性和经验,所以。。。

至少我觉得伦敦酋长那帮家伙比我们在座的都要强,包括董事会,球员,教练组。

俺一开始就说了
快过节了
大家都消消火

发新话题 回复该主题