阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

作为一名热爱足球的球迷,我认为这支球队已经没有讨论的必要了 [复制链接]

亲眼见证了阿森纳从辉煌到堕落的这么多年,能留下的难道不是真球迷了?
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

我前几天还在群里说呢,搁现在开始看球的在伦敦选择多半会选择热刺了,朝气,老板列维有野心,打法大开大合,颇有观赏性。

fimp都是要婚的人了 还介么8淡定 还有ls几位也是 我觉得吧 现在看阿森纳的比赛 就像佛法历练 能够加持我的“忍辱”

I will be here ,For you

做人要有自己的立场,要走走,你的自由

打算忽悠其他人的只能证明自己2

哀莫大于心死,那么多年一场不错过的我居然看的睡着了,醒来已经输两个了,于是继续睡
天可老,海能翻,不爱枪手难!

楼上说的对啊,哀莫大于心死,不渴望场场都赢但也不能这样子。哎。。。突然有一种不大清洗不行的。

球队没问题,主教练的元凶

叫兽是不是收了乔鲁黑钱??

有时候 阿森纳好比女友,你的期望越高,想法越多,可能失望越大,

可毕竟有失望的时候,也有欢乐的时候,回想下不败赛季那49场吧。难道你女友给你脸色看的时候,冲你发脾气,你就从此不爱她了?实话,当时的确很生气,可谁叫我喜欢她呢。所

以要我放弃我支持了11年的ARSENAL,那绝不可能。
感谢伤害我的人,他们磨练了我的心态;
感谢绊倒我的人,他们强化了我的双腿;
感谢欺骗我的人,他们增进了我的智慧;
感谢藐视我的人,他们激发了我的自尊;
感谢抛弃我的人,他们教会了自我独立;
凡是感谢,感谢那些使你成长的人!!!

本帖惊现精神文明卫道士
楼主在发泄不满而已
卫道士却偏要以道德的名义作出大是大非的判决
方舟子后继有人了!
发新话题 回复该主题