阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 14
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 曼联2-1阿森纳 开场三分钟药水失误 范佩西进球 卡索拉手球 鲁尼点球罚偏 埃夫拉角球得分 太子威两黄 卡索拉补时破门 [复制链接]

其实看小男孩的和药水对掐 蛮有趣了

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

你想得太美好了,我估计拉神肯定有份上~至于沙皇,后备吧~

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

同意不要上桑托斯

一定要保证中场控球的稳定性,一旦被狗子抢断,反击速度之快根本防守不及,不知道罗西基能不能及时伤愈

如果桑托斯保证尽量少前压的话,左路再加上波尔蒂的积极回防,应该可以冻结瓦伦西亚。就看我们右路能不能打出进攻了

药水顶左路 是唯一办法。。。
bcw 发表于 2012-10-29 17:36:00 V5打左后卫根本就不靠谱,他的拿球能力和摆脱能力根本就不适合打边路,之前又不是没打过,效果如何你还不清楚?这不是打实况

LZ醒醒,LZ醒醒,AW不会听你的,沙皇更不会被重用的

回复 4楼pires84917的帖子

就因為這點更不能上拉姆塞, 他的傳球太隨意經常被對方斷球打反擊

蛻變中的阿森納!!!!!

我只有一个要求 输球不输人  拿出 暴力本般的斗志

上弗林蓬 科奎林  众工兵吧  

连裁判一起断腿

狗子打我们需要开启裁判模式吗?
发新话题 回复该主题