阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

问题的核心不是主帅是谁,而是钱!——矛头应该指向董事会,出钱的人 [复制链接]

回复 30楼asenna的帖子

那一个赛季里是大比分赢的场次多还是大比分输的多呢 只许州官放火不准百姓点灯是吗

也就是说 在你看来 只要胜场比负场多 就是一个成功的教练?
摆脱 不要再说别人眼里只有赢球和冠军了 分明是你自己眼里只有赢球的场次啊
我按你的标准查了一下,莫耶斯率领曼联联赛16胜10负,欧冠5胜1负,伟大教练?

回复 32楼asenna的帖子

你为什么喜欢阿森纳

因为博格坎普

回复 34楼asenna的帖子

那你只是喜欢一个人而已 他都不在了你还赖着干嘛

因为博格坎普喜欢阿森纳 就要因为他退役不喜欢阿森纳?
因为饿了你要吃饭 因为不饿了你再也不吃饭?
喜欢阿森纳就要喜欢温格的一切 包括错误和缺陷?
因为你吃饭噎着一次,以后直接水泡饭?
喜欢一个人有什么错么 你们不是也喜欢温格一个人么?
喜欢一家俱乐部就要喜欢他的每一个人?每一个决定?

回复 36楼asenna的帖子

不跟你扯了 谁完美你说

换教练就是要找到一个完美的教练?
吃一顿饭就是为了从此再也不饿着?

行了 我也知道
你们的意思是 既然每一个人都是有缺陷的 那么换来一个有缺陷的和保留一个本来就有缺陷的就没有区别了
这就特别好玩了 这样一来输球就成了踢假球了 既然一支球队肯定是会输球的  那我就多输点呗
那再回到过去的辩论中 既然我的钱是要用来修球场的 那我就卖队长呗 既然我拿不到冠军 那我就不去争了呗
原来 你们心中的温格是这样的 枉费他十八年的坚守

回复 35楼jific的帖子

这话说的有点过了,别人只不过喜欢阿森纳切入点不一样罢了。你为什么喜欢阿森纳?因为温格?你以前喜欢摩纳哥、名古屋鲸鱼?
发新话题 回复该主题