阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

(讨论)如何对付切尔西 [复制链接]

以下是引用依庭在2004-7-29 17:46:48的发言: 叫本拉灯干吧~[em43]

拉登上回不是说要炸掉老特拉福德吗??

据说他是ARSENAL的球迷啊!!

好崇拜啊!!

[em15]

(讨论)如何对付切尔西(7/30/2004 9:30:00 AM 上传)

不好说啊,切尔西上赛季虽然没有夺得冠军,但是我们已经看出,他们的进步是夺得亚军!

本赛季阿布的金钱有近来一批有潜力的年轻球员,也见阿布的野心!

我们和他们的战斗是长远的,毕竟,他们在等2或3年,对中的大部分年轻球员,都成大气!

到那时候,咱们就麻烦了,要击败切尔西,最终要的要从经济上压倒他们!

切尔西当然会成为我们最难缠的对手,他们的弱点只有两个,一个就是出内乱自毁长城;另一个就是,他们并没有真正的顶级球星,像亨利和维埃拉那样的。

从阵容上,他们比我们更加有厚度,先发并不比我们强。防守上的弱点,我看就在那两个葡萄牙后卫身上可以找到,我就不认为葡萄牙的后卫行,反正个人能力也就是一般而已,顶多就是通过整体战术来减小了空档,我就不行亨利的突破不能制造出任意球来,我们有任意球直接攻门,他们有吗?

基地组织干不掉布什,在斯坦福桥干掉阿布不是有可能的

说实话切尔西并没有一个绝对的领袖,这样他们也就没有团结,而团结恰恰是最重要的。

CHELSEA必将成功!!

如果想干掉阿布就希望普金拉

看看他有没有空搞垮这个暴发户

这个赛季的海鲜很可怕

至于他们能恐怖到什么地步就看他们自己拉

简单简单~~只要让普金掌握啊布逃税和吞并国有资产的证据,那么他的后果就和贺多耳科夫司机一样了,这样切尔西只有被摔买用来抵债

还不如直接扔个炸弹过去,一了百了,死光光  也!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
发新话题 回复该主题