阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[公测开始]Arsenalcn300 使用说明 [复制链接]

以下是引用茶洗尘心在2005-6-13 13:57:16的发言:

觉得原来的主色调更好看,更清爽,现在的感觉比较沉重,有压抑感

呵呵, 配合官方的怀旧气氛.

Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

可不可以把帖子列表的每个主题前的信封图标换成别的啊?

因为每个论坛都是这样。没特色,而且真的不好看

以前的就蛮好的

彪悍的人生不需要解释!

为什么有些人的经验值表示(头像下面的那个)还是原来的样子(比如雷太太),而有些人的就改成了小星星?
Arsène Knows

哪有什么经验值啊,,,我的也是小星星啊.....[em04]
彪悍的人生不需要解释!

我觉得新论坛的样子很清爽,不错:)

只是希望会稳定些.....

[em08]

上面这条颜色,是根据Arsenal今年复古的风格做的. 如果大家不喜欢,我可以提供大家一些新的模版, 供大家选择.

以下是引用Reyes.在2005-6-12 22:30:48的发言:

感觉还没有以前的版块样式好

很多BBS都是这种样式:帖子列表的字小小的,还挨得紧紧的

以前我还庆幸这里不是那样的

居然也变了

[em04]

9494,希望坚持原来的风格,现在这样实在没有什么特点。[em07]

以下是引用茶洗尘心在2005-6-13 13:57:16的发言:

觉得原来的主色调更好看,更清爽,现在的感觉比较沉重,有压抑感

我觉得颜色不错。

倒是有些图标改换一换。

杰少博客:http://www.jieshao.net

会换的... 先把服务器换好.

大家体谅一下Cyrano,刚升级完,诸多问题忙得他焦头烂额,让我们向他致意!
发新话题 回复该主题