阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 39
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳2-0布莱克本 领先曼联5分 [复制链接]

回复:阿森纳VS布莱克本,鼠年第一战坚决拿下

风头都被米兰曼联的比赛帖抢光了:Onoo29:

曼彻斯特德比诅咒帖~全场结束!曼城2:1曼狗~欢庆吧!

曼城很好很强大 接下来看我们自己的了 赢了就5分的优势 ++++++油!:Onoo6: :
最后编辑克里斯蒂亚诺.郭晶晶 最后编辑于 2008-02-10 23:28:32

回复:曼彻斯特德比诅咒帖~狗子,你今天败了没有?

自己沙发自己坐 狗子 你败了吧!

孙继海铲翻跳水罗~

一举把暴力苯给爆掉吧!!! 到时不睡觉去支持!!精神支持不能少~~~

废他们两个看看,看他们下次还敢来横的
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

看楼主的发帖时间也要顶啊,大过年的不容易啊
最后编辑henry神 最后编辑于 2008-02-10 09:25:14
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

原来是诅咒贴啊。。。

回复: 曼彻斯特德比诅咒帖~狗子,你今天败了没有?

原帖由 henry神 于 2008-2-10 9:24:00 发表 看楼主的发帖时间也要顶啊,大过年的不容易啊
也许LZ在GMT8以外的时区呢 哈 XD anyway..ManUre输的越惨越好:Onoo16:
What's the difference between Nicklas Bendtner and a bond? A bond matures.

墓园六级兵,可爱的黑骑。。。诅咒敌人吧~~~~~~~

发新话题 回复该主题