阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 菲利普,你终于让我对你死心了 [复制链接]

回复:菲利普,你终于让我对你死心了

你终于让我对你死心了,我也觉得...
我爱·十号·

宇宙宋,中后卫? 速度=森头;头球=霍伊特;位置熟悉度=吉尔博托;力量不错,也就这点优势了;一个身高180又没有弹跳的中后卫如果没有速度还有什么用? 还是先练好后腰吧 以前有种说法是久洛比森头强,我就觉得很莫名,不知道持此论调的人是如何得出结论的,现在更夸张了。。。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

呵呵,每个人对足球的理解都不一样 举个例子,你喜欢阿德,我喜欢本特纳,就这样.... 其实我现在我还是一直认为,久诺比森头是有潜力的

回复: 菲利普,你终于让我对你死心了

原帖由 pires84917 于 2008-3-2 2:06:00 发表 呵呵,每个人对足球的理解都不一样 举个例子,你喜欢阿德,我喜欢本特纳,就这样.... 其实我现在我还是一直认为,久诺比森头是有潜力的

潜力?这东西不好说了,未来的。。。 有种说法是让久洛取代森头出任球队第三中后卫,也就是说现在他就比森头强了
                                                          ——科洛·图雷

我认为起码到现在,森头还是主力替补,但是未来不好说 毕竟两年来森头的成长不是很多,说句难听点的,没什么进步 花活学了不少,不过耍起来,我看着别扭

原帖由 pires84917 于 2008-3-2 2:11:00 发表 我认为起码到现在,森头还是主力替补,但是未来不好说 毕竟两年来森头的成长不是很多,说句难听点的,没什么进步 花活学了不少,不过耍起来,我看着别扭

李玮峰不错的 各方面来看 除了拿牌比较多...

如果要对后防动手术,霍伊特卖,特拉奥雷租,而久洛我就很难判断是租还是卖了,但有一点很明确,他目前不具备在阿森纳踢中后卫的能力
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 罗宾范佩尔西 于 2008-3-2 2:15:00 发表 [quote] 原帖由 pires84917 于 2008-3-2 2:11:00 发表 我认为起码到现在,森头还是主力替补,但是未来不好说 毕竟两年来森头的成长不是很多,说句难听点的,没什么进步 花活学了不少,......
啥意思?给是提示,主席
发新话题 回复该主题