阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[球员评分] AC米兰0-2阿森纳 球员评分+最佳球员投票 [复制链接]

回复: 【疯狂够了来点理智的】米兰vs阿森纳赛后球员打分

原帖由 点卡球霸 于 2008-3-5 8:31:00 发表 卖了? 哈哈,痴人说梦吧你们 老温这种比赛都让他首发,怎么可能卖? 你们越是看到他咬牙切齿,我就越爽。。。 继续。。。
除了他,左边还能用谁啊?他打前锋估计有前途,你信不?

回复:AC米兰0-2阿森纳 最佳球员投票

头大了……F16 or F4?~~~~~~~~·

回复:【疯狂够了来点理智的】米兰vs阿森纳赛后球员打分

D2的控球很娴熟 还不至于这么差 我的理解是他狂暴的触发条件是C22进入无双模式 否则我还是那句话 两个大懒猴不去跑位 谁也出不来机会

原帖由 点卡球霸 于 2008-3-5 8:31:00 发表 卖了? 哈哈,痴人说梦吧你们 老温这种比赛都让他首发,怎么可能卖? 你们越是看到他咬牙切齿,我就越爽。。。 继续。。。
应该是没有人可用吧....老温很喜欢4-4-1-1。H13打前腰是必然的.小老虎在我印象中很少打左路..好了...我也不知道他的会未来怎样,总之,他这个的很不适合左边路.

原帖由 pires84917 于 2008-3-5 9:13:00 发表
除了他,......
为什么不让13打左路,埃布右路,然后W32和AD前锋,这不是你们认为目前的最合理的首发吗? 可惜,老温就爱让阿宝首发

no,这种比赛boss是不会打442的....你应该知道! 话说w32打替补远比他打主力来得强!

原帖由 pires84917 于 2008-3-5 9:23:00 发表 no,这种比赛boss是不会打442的....你应该知道! 话说w32打替补远比他打主力来得强!
第一回合,打得是什么?

第一回合在哪?

请像原谅短跑霍一样的看好迪亚慢比吧

小法在还没来得及眨眼的时候已经开始可以左右比赛了,不知道说他已经跨入巨星行列是不是太大,但昨天他配得上! F6H13丑丑都太棒了,还有小老虎,一起把这青春舞步跳完整曲吧!
每一下跳动都有两个声音....
发新话题 回复该主题