阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]雪铁龙成为阿森纳新赞助商 [复制链接]

回复:[官方网站]雪铁龙成为阿森纳新赞助商

LS的朋友们,华晨骏捷的怎么样?

不好

回复 30F fintanwxy 的帖子

我在汽车公司做了8年的技术,见过堆成山的破损件,你不知道的多了去了 驾校老师从司机的角度来说问题,当然没错,但他们敢说车辆本身质量问题不会导致事故吗。如果质量问题无所谓,大车厂发什么神经玩召回阿,反正小问题,让它去不就得了。 说你完全不懂车,你可能会生气,毕竟你还知道轮胎方向盘座椅什么的 但客观说,你真的不懂车 当我说同级别的日本车不如欧美车时,并不意味着日本车就一定出事,欧美车就一定没事。换句话说,牛振华开奔驰挂掉了,并不说明奔驰比雅阁差。如果再加上特定的条件,天气,路面状况,司机水平,当天情绪等等,也许比较更客观,但有完全一样的条件吗。 和你说专业的你也不懂,但是我陈述的就是客观事实。至于你说买日本车的人就是脑残,我可没说,买车是一个需综合考虑的问题。另外关于国产车的评论,你也是道听途说,别捕风捉影,虽然有点问题,但不至于像你们这些人所夸大的。总之,你没有多少切身体会,更多的是相信别人说的。 我买国产车,虽然我明知道它质量方面比合资品牌差是客观事实。
遵守交通规则,切记

回复: [官方网站]雪铁龙成为阿森纳新赞助商

原帖由 kkdowning 于 2008-8-5 9:13:00 发表 我在汽车公司做了8年的技术,见过堆成山的破损件,你不知道的多了去了 驾校老师从司机的角度来说问题,当然没错,但他们敢说车辆本身质量问题不会导致事故吗。如果质量问题无所谓,大车厂发什么神经玩召回阿,反正小问题,让它去不就得了。 说你完全不懂车,你可能会生气,毕竟你还知道轮胎方向盘座椅什么的 但客观说,你真的不懂车 当我说同级别的日本车不如欧美车时,并不意味着日本车就一定出事,欧美车就
你说对了,我对车的研究也仅限于极品飞车的一点皮毛,实际经验并不多。 不过我说的意思是,对于我们这些不太懂车的人,选车时首先要考虑几点:一个要省油,毕竟钞票得来不易;一个要外形漂亮,让人看到舒服;一个要品牌知名度不差,日本车好歹也是很多年的品牌,即使在国内卖的是次货,应该也不会差到哪里去吧。至于安全性,我仍然相信:从概率角度看,出事故主要原因在于司机本身的问题。好比一个剑客,手中拿一把绝世宝刀肯定防身效果比较好,但如果他没那么多银子,就买个普通的菜刀也可以杀人防身。 你说我不懂车,我完全不会不生气,反而比较欣赏你的专业水平。本人还只是拿到了驾照,练10几小时的陪练,没有什么开车的经验,有朝一日要买车时,还希望能跟你取取经。

还有,买车有时要考虑一下路况。就北京这堵劲,买个耗油量大的绝对亏死,每天开车基本就是一档,起步、刹车、拉手刹……在几乎静止的路况下,我根本不用考虑什么安全性了。

那你买fit两厢得了 动力总成很好,怠速噪音很小,车停久了心不烦 长安铃木雨燕也不错,音响很好,内饰仪表板中控台结合的不错 206加速能力很好,空调很好很强大,这两点甚至比帕萨特1.8T都好 手动档车尽可能少踩离合,这是个不好的习惯
遵守交通规则,切记

回复: [官方网站]雪铁龙成为阿森纳新赞助商

原帖由 kkdowning 于 2008-8-5 10:15:00 发表 那你买fit两厢得了 动力总成很好,怠速噪音很小,车停久了心不烦 长安铃木雨燕也不错,音响很好,内饰仪表板中控台结合的不错 206加速能力很好,空调很好很强大,这两点甚至比帕萨特1.8T都好 手动档车尽可能少......
雨燕和飞度的确是我关注了很久的车。 但要是考虑你说的安全性和材质什么的因素,这个价位能买到什么德国品牌车吗?性价比有比雨燕和飞度好的吗?

上海大众polo 上海通用乐骋 1.4L的,9万左右 polo在试验场开过,乐骋没有开过
遵守交通规则,切记

在城市走走,欧系日系都一样,我就不信5,60km/h一撞就死 我朋友的CIVIC 140多KM/H翻车,人无事,车拖去报废

新飞度和威驰哪个性价比更高 音乐巨匠
发新话题 回复该主题