阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 24
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 当德黑都立起来得时候,我来力挺阿德 [复制链接]

回复:当德黑都立起来得时候,我来力挺阿德

只是热身赛而已 8w值不值要到英超开始才知道

回复: 当德黑都立起来得时候,我来力挺阿德

原帖由 罗宾塞斯克 于 2008-8-11 20:07:00 发表 [quote] 原帖由 andypizzafox 于 2008-8-11 15:22:00 发表 至少阿德现在还是阿森纳队员,F某很高兴为AC效力,H某亲吻巴塞罗那的队徽很开心,如果有一天阿德因为周薪叛逃了,那我立马跳过去跟你们一起黑[/color
哎呦~别冲动,都红色字体了。阿德只是有点冲动,还没啥到自掘坟墓的地步,我考,你看看C罗,够本事了么?敢罢赛么?在告诉你一句,如果当年阿德不是因为罢赛,BOSS也不会区区700多万就把他搞定了~ 客观条件是走不了,但是所谓的客观条件并不是你们所说的所谓的AC米兰和巴塞罗那,客观的条件是温格,不想放掉他,你别忘了,阿德是在AC和巴塞罗那都表示不要他之后,温格才给他续约的~
nothing to say~

继续等待我们的同盟出现~~4E,先锋~~
nothing to say~

回复: 当德黑都立起来得时候,我来力挺阿德

最后编辑福田麻由子 最后编辑于 2008-08-11 22:10:07
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

阿德就像臭豆腐,臭不可闻,吃起来香不香见人见智,吃多了致癌是肯定的

我进来做几个腑卧撑,各位继续。

在阿德取得了2球1助攻的成绩后 黑蜜再度小规模交锋 黑子也许会坚信他之前浪费了N多机会却只抓住了2个 而蜜子和我却会认为 既然能有N多机会 为什么之前那些前锋却连浪费机会的机会都要浪费掉呢 打住 V11 B26 W14 E9 他们都是自家的娃 一个不骂 都爱得很 但想顶替A25 他们还不够格 不是作为前锋不够格 而是无法作为桥头堡 或者桥头堡能力还需要锻炼 冲击力爆发力和身体素质绝对占优的阿德 是目前最适应阿森纳这种冗长盘带一脚直塞打身后的球队的最佳前锋 我认为他是 你认为他不是 那好吧 至少阿森纳没人能给我添恶心 我看球会很快乐 你也会找到快乐么 抱歉我不关心 嘿 我居然知道你也不会关心我是否关心的 真巧啊 阿德会走么 也许会吧 也许他出走后 所有失去理智的人都会把口水和口臭塞给这位曾经在一个赛季里进过30球的糙哥 但就如同亨利之后少有人想到会是阿德站出来 好吧 或者说就剩他一个不得不站出来一样 为什么在阿德走后 扛起进球重任的不能是埃布呢? 不错 上个赛季我们中场优势确实在个别场次明显占优…… 算了 不绕弯子了 在阿德不进球的时候 哪位球员站出来了?哦 受伤了 岁数还小 位置不对 可他确实就站在阿德的位置上啊 享受着我们强大的中场那一脚脚SB都碰得进的球 可连SB都进的球他却没怎么进 哦对 中场累了 E9断腿真可怕 吓坏了孩子 没替补了 好时候都让阿德赶上了 天呐他可真幸运 等等 为什么是他幸运?因为他在场 为什么他在场 因为他没受伤有体力 哦天呐 他没受伤!有体力!罗西基和代斯勒都是天才么 差不多吧 天才上赛季都在哪呢 乔科尔呢 肥罗呢 那些一个个的天才们都在病床上躺着呢 哦 原来天才多数都会和病床共存 只有蠢材和糙哥才会大无畏地一脚脚在草地上玩猛子 后亨利时代 阿德接过了第一杆枪 一杆不怎么端得稳的枪 他瞄准的姿势很难看 天呐 他在战场上可浪费了10个人的子弹啊 什么 他杀死的敌人是那10个人的总和 哦不 不不不 英雄不能是他 是掩护和阵亡的兄弟们用鲜血和勇气为这个脱靶不靠谱的黑娃争取来的 而且他口臭 是的 他还差点背叛了党 可要不是主席将他从地主手里解放出来 他早就死了 不 那他也不能是英雄 战争并没有取得胜利 而且 其他本该成为英雄的兄弟只是因为没有跑到那个弹坑 没有拿够子弹 没有吃饱早饭才让他 这个卑鄙无耻的小人捡了空子 是他 哦不 不是他 不能是他! RP万岁!

当球员工资已经不用愁时,更多的想把自己融入球队并想带领球队取得一些成绩,从这几场比赛可以看出,八约已经到了另一个境界,不用再为工资刷数据,更配合队友更有责任,打得也更好. 而小老虎们正在重复阿德当初的路子,单干突破,show下球技,刷数据进球,阿德给了他们的启示,刷进球拿高薪. 所以或许8万不是坏事.看他这赛季的表现吧

物以类聚,人以群分嘛

37L,我看到了一个个挣扎扭曲的心灵。
发新话题 回复该主题