阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 23
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 英超首战 阿森纳1-0西布罗姆维奇 德尼尔森助攻 纳斯里破门 [复制链接]

回复:英超首战 阿森纳VS西布罗姆维奇

阿德帽子戏法,然后3场不进球

现在的中场更差劲了,阿德单骑救主的机会来了。。。。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

回复: 英超首战 阿森纳VS西布罗姆维奇

原帖由 cesc1989 于 2008-8-13 18:22:00 发表 看了热刺对多梦特的比赛,感觉有点寒啊,阿森纳连前四都不知道能保住不,更别提冠军了
拉莫斯还没展示出善打联赛的能力,和贝尼特斯一样,都是杯赛王,至少这个赛季,还不具备颠覆传统的能力

原帖由 george.arsenal 于 2008-8-14 8:40:00 发表
原帖由 cesc1989 于 2008-8-13 18:22:00 发表 看了热刺对多梦特的比赛,感觉有点寒啊,阿森纳连前四都不知道能保住不,更别提冠军了
拉莫斯还没展示出善打联赛的能力,和贝尼特斯一样,都是杯赛王,至少这个赛季,还不具备颠覆传统的能力
不要小视他即可!
网络上行,情感下行,你往右,我走左.

原帖由 guti 于 2008-8-14 9:23:00 发表
原帖由 george.arsenal 于 2008-8-14 8:40:00 发表 [quote] 原帖由 cesc1989 于 2008-8-13 18:22:00 发表 看了热刺对多梦特的比赛,感觉有点寒啊,阿森纳连前四都不知道能保住不,更别提冠军了
拉莫斯还没展示出善打联赛的能力,和贝尼特斯一样,都是杯赛王,至少
打杯赛型球队谁都不会小视的,战略上藐视,战术上重视,最重要的,他们自身会犯许多错误

那天看阿根廷-科特迪瓦还看到几个穿v.persie的~

打打弱队增强信心

没后腰拉…
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

没后腰拉…
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

没后腰拉…