阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 19
发新话题

[比赛讨论] 欧冠资格赛次回合 阿森纳4-0特温特 纳斯里 加拉 沃尔科特 本特纳 [复制链接]

回复:如果,特温特明晚惊天大逆转,你还看阿森纳比赛吗

最好别用"惊天"二字,搞得我们好象超级强队.哈哈

能逆转我把JJ给切了

KK有葵花宝典

如果能逆转我把球场上的草都吃了

哼.....看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2.0被逆转的事在我厂好象并不多见啊

要是被逆转了 我去做热刺的球迷

去去去!乌鸦嘴

LZ是不是脑子撞坏了,老说丧气话

逆转,真那样?接下来的比赛预备队弄弄算了,温老头也该回国种田去了。。。
发新话题