阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[原创][英超]打破纪录 未毁曼联 [复制链接]

以下是引用冷痴迷在2004-3-31 21:03:39的发言:
呵呵,只是不知道你的火头是怎么燃起来的。所以你要先自行消气了。我闷了两天,好像好多了。我们还有那么多激战,把激情都倾注在球队上吧。 [/quote]好吧,激情放在下场与曼联的比赛中吧,只能成功不能失败,要不这个论坛又有一场兴风大浪啦.

以下是引用粒无虚发在2004-3-31 20:37:26的发言: 刚刚看到阿郎兄还有这样的言论,不过确实如此,,像我已经放下笔了,缺少人气之下,写的不好的人只有停笔而以,不管你是不是心灰意冷,我都会支持你的.
你们都停笔了怎么可以呢?就算几行字也可以发表的嘛,发到主区和大家一起探讨也可以的啊。多点人参与,多点见解,大家分享心得。 哎,这场球赛引发太多不愉快的情绪了。

好象说的太多了,修改了下,这可是冷JJ的想法哦.

希望你修改过自己的话,是代表你会继续执笔。我引用过你的话,还是会有人看到的,就让那些少在这里停留的人看到,知道原创作者的辛劳,改变下主意,一起为这个论坛出点微薄的力吧。

"我引用过你的话,还是会有人看到的" 好下流啊...哈哈..

呵呵 不打扰了

和高手过招,是要保护下自己的啦。口说无凭,白纸黑字,无得抵赖。哇哈哈。 要回家了,加了几天班,累死了。拜拜。

我刚下班 88!

哗!!刚去加下班,看完中国队的比赛,我的这贴就讨论得这么火热了!!好现象呀!!大家继续发扬!!呵呵 自己心里还有一大堆话,想说,就不分几贴了。集中在这吧! 自从被MU逼平后,大家都不爽!表现最“极端”的,我发现要数粒兄、小艾和14兄了。呵呵(这里的极端绝无贬意哦。)大家的一大堆无名业火都在这几天发泄!论坛里也一片“狼籍”,叫骂声不绝于耳。没想到一场对MU的平局能激起如此的千层浪。实在令人汗颜!但是,本人还是哪句话,最后时刻被逼平固然令我扼腕叹息,只能得平局,我内心里也被迫接受了。至少打破了不败纪录! 不少同志对论坛表示了失望,身为其中一版的版主的我自然也逃脱不了干系!在此表态,我会更加努力“工作”的,拼命提升人气的!!也许永远也达到大家心目中的“完美”,但我至少要做到问心无愧! 再次感谢大家一贯的支持!谢谢!

好,阿郎兄说的好,鼓掌.
发新话题 回复该主题