阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图片猜电影名字(四)更新提示(一) [复制链接]

原帖由 Zlatan 于 2009-3-8 0:51:00 发表 悬赏贴没有办法编辑……一直以来的问题了
哦,酱紫。。谢谢伊布~~

小A等拿奖吧~~谢谢你猜出来了 记得得奖感言谈谈怎么猜出来的哦 呵呵 对不起大家...我的爱好看来太小众了 估计大家都不看日剧和日影 这部是山下智久和堀北真希的<欺诈猎人>剧场版 TV版收视率超好因此追加了剧场版 山P还特意推出单曲<抱いてセニョリータ> 总之本人超级迷山下智久(其实许多其他J家的艺人我也都很喜欢额...)以后万一还有机会出题一定选欧美大片 让大家都能有参与感 再次sorry啦^^

哈哈  小A好厉害  

谢谢LS两位。。 说起来好愧疚的啊,我没看过这部电影。。 是根据edison给的文字提示搜出来的呃。。

诈欺猎人的剧场版有看了 不过看第一张图愣是没想起来 啥时候出的提示2啊 后悔啊 错过了     恭喜小A了

ed    文字消息给得太明显

5555.。我领个方向也没奖励的。。

来晚了...不过日本的,来早了也猜不出
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

我孤陋了……期待下次……
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

原帖由 二十三号枪 于 2009-3-8 15:37:00 发表 诈欺猎人的剧场版有看了 不过看第一张图愣是没想起来 啥时候出的提示2啊 后悔啊 错过了     恭喜小A了  
谢谢23 ,希望以后我能看图看出来哈
发新话题 回复该主题