阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

请求斑竹沉帖~! [复制链接]

拍照 留给小猴子看
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

小猴子是谁?
we have no idea how much we are blessed.

欲拒还迎,半遮半掩,角色模仿......呕液~~~

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

麻痹的,茂旺、傻E退群有小A召唤;火力退群有稀饭呼喊……我退的话会有谁呢?

原帖由 Pryce 于 2009-9-1 0:39:00 发表 麻痹的,茂旺、傻E退群有小A召唤;火力退群有稀饭呼喊……我退的话会有谁呢?
你千万不要试…
we have no idea how much we are blessed.

如果我一时冲动退了没人挽留,那就傻了

原帖由 Pryce 于 2009-9-1 1:03:00 发表 如果我一时冲动退了没人挽留,那就傻了
哈…不会的不会的~~~万一,我是说万一哈,你退群叻,我再来水区开贴~~~

星际稀饭
RAY ALLEN FOR THE WINNNNNN......YES!!!

很显然这帖最终效果不是迫使我回群 另一个目的效果已经产生
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

原帖由 Holyshare 于 2009-9-1 4:52:00 发表 很显然这帖最终效果不是迫使我回群 另一个目的效果已经产生
我的目的就是迫使你回群~别的我就不管叻~ 我什么时候可以加你回去?
发新话题 回复该主题