阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【更新】V2.7 新版“打工系统”今夜上线 激活的球星卡可以排序 [复制链接]

部分广告点后不跳转

我现在看到TRAVELZOO的广告点击后,不跳转。 应该是FLASH的问题,我再查一下。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

应该好了。请再测试。谢谢。

原帖由 xiu_song 于 2010-7-26 1:09:00 发表          地铁站        获得一张视频卡        2010-07-26 01:01:07 视频卡没收到啊……
我帮你查一下

好像还是不行 C大

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

恩。又修复了一下,现在好了。我测试过了。

原帖由 xiu_song 于 2010-7-26 1:09:00 发表          地铁站        获得一张视频卡        2010-07-26 01:01:07 视频卡没收到啊……
显示有问题,已解决。

好啦

我明天来调试一下。。。。

以无法为有法,以无限为有限

好像大不了工了?这个是什么问题?
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码
发新话题 回复该主题