阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 兄弟们,再见了,10年后再来 [复制链接]

当初我是因为枪手的华丽,行云流水和拼搏精神爱上这只球队的,当时也不知道这只球队的主教练是温格,当家球星有亨利和博格坎普,我是因为爱上球队而爱上他们的。现在不仅那批球员不在了,而且当时的一切都不在了。如果当时是一个主教练把球队带成那样的话,现在我们的球队为什么就打不出当时的水准,至少风格精神不应该有很大的变化。但是现有的人员就是如此的不堪一击,进攻乏力防守疲软。如果都是新球场的债务导致了现有的水准,我希望宁可不要,还我一个过去的阿森纳吧。

lz请谈定,请记得常回论坛逛逛...

身为山寨陈奕迅,我来唱一首《十年》

小暴,你在搞什麽飞机,为什么要屏蔽我的帖子
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

原帖由 fimp 于 2011-4-3 22:42:00 发表 好兄弟!我有空会来支持大家的
没错,好兄弟,虽然某些对球队的观点和你不同,但是论坛里看不到你会很失落啊!虽然你不来水区的,但是主区少不了你啊! 这赛季剩下比赛先别看了,然后到这赛季结束你再回来,好不好? 到了夏天,关注关注转会新闻,然后下赛季看到12月,再定夺看不看后半个赛季。

以无法为有法,以无限为有限

原帖由 lanros 于 2011-4-4 0:15:00 发表 小暴,你在搞什麽飞机,为什么要屏蔽我的帖子 :de......
呃,不是说明了么...引用屏蔽贴子内容啊

原帖由 lanros 于 2011-4-4 0:15:00 发表 小暴,你在搞什麽飞机,为什么要屏蔽我的帖子 :de......
我都没看到,什么内容啊,我也要看看。。。。。

唉,你小子也越来越官僚了
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

哎。。。。。。。。

发新话题 回复该主题