阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

亲 运气不错哦 见证了阿森纳对曼联最大比分失利新纪录 温格做到了 8-2 给个好评吧 [复制链接]

亲,同喜同喜

扯干净一丝都不要挂

特奥雷,倔、蠢。
朱鲁,猪颅。
詹金森,传中都不会。

这三个人都不配穿阿森纳球衣。

留名。。。。。。。。。。。
。。。默默的内 深深的涵。。。习惯就好。。。

运气不错

给点惊喜吧,J哥

该用户帖子内容已被屏蔽
温蜜每天必喊口号:如果只为冠军,温格绝对可以做到!
输球不可怕  可怕的是看不到这傻B任何检讨和自我否定!
屎,你系一督屎,命比蚁便宜。
这首歌是温格的真实写照!

运气不错。

见证温格治下的阿森纳创造一项纪录。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

我会跟我的儿子讲,将来会跟我的孙子讲今天这一伟大时刻

引援???
wenger改改自己的战术吧,那一次又一次一摸一样的进攻,还让两个边路上去,两个加在一起可能身价等于0的边位(特劳雷,对不起我都忘了你的名字怎么拼了,不倒贴钱是不会有人要的)

中场那么打开,就算是别的队也能博得几次机会。

这8:2最失望的应该是曼联球员--“原来我们曼联进球那么不值钱啊”
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

诸多潜水员上来冒泡,体现了ACN的团结
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

37一回来,这比赛贴开的真黑
比当年申花9:1还给力
K6继续成长~
发新话题 回复该主题