阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «3637383940414243» / 46
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 米德尔斯堡2-1阿森纳 枪手联赛首负 [复制链接]

回复: 米德尔斯堡VS阿森纳 四主力无缘战米堡 范佩西下周恢复训练

原帖由 罗宾范佩尔西 于 2007-12-9 23:14:00 发表 大家说我们80分钟后会连扳3个吗?
就是全主力,也不一定有这机会
笑看瘟狗GG

回复:米德尔斯堡VS阿森纳 四主力无缘战米堡 范佩西下周恢复训练

这球不输3:0就很运气了,今天队员没带勇气和大脑

回复: 米德尔斯堡VS阿森纳 四主力无缘战米堡 范佩西下周恢复训练

原帖由 罗宾范佩尔西 于 2007-12-9 23:14:00 发表 大家说我们80分钟后会连扳3个吗?
我真希望这样,可惜今天不可能了,除非上帝出来帮忙
遵守交通规则,切记

回复:米德尔斯堡VS阿森纳 四主力无缘战米堡 范佩西下周恢复训练

温格估计在反省 自己竟然会用和纽卡那场一样的阵容...

阿利啊,,,,现在我觉得没必要大价钱买dudu,阿利很好用

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

现在你觉得。。。。晕  喜剧

阿利要早这样表现,阿德早回非洲去了.日

原帖由 G.Clichy 于 2007-12-9 23:17:00 发表 阿利啊,,,,现在我觉得没必要大价钱买dudu,阿利很好用
买DUDU还是有用的,当务之急是把阿呆8月卖了,废柴一个
笑看瘟狗GG

边线球都停不好了  搞牛牛  AD猪

C22还真TMD一点脑子都没有!
发新话题 回复该主题