阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «3637383940414243 / 43
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 曼联2-1阿森纳 枪手再遭疑似点球判罚 [复制链接]

回复:曼联2-1阿森纳 枪手再遭疑似点球判罚

天亡我厂,人定输天。今年四大皆空,只能期待下赛季...........

如果赫莱布真去国米的话估计也是被裁判给气走的。。

回复: 曼联2-1阿森纳 枪手再遭疑似点球判罚

原帖由 北京酋长 于 2008-4-14 1:00:00 发表 我们总是被逆转,这充分说明我们控制比赛的能力不足,对强队时更是如此,除了客场战胜衰败的米兰,我们无法拿下打法成熟的利物浦、曼联、切尔西,这三支球队都逆转了我们。放眼欧洲足坛,功利足球是主流,买人吧,教授!!!
利物浦的一场不算,裁判改变了比赛
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

原帖由 Alexandero 于 2008-4-14 0:59:00 发表 平心静气,我们厂踢得一点都不差,输就输在机会的把握上 洗洗睡吧
就是!! 就是!! 尽管裁判帮着曼联,但曼联后卫还帮着咱们呢,踢了两次前锋,完成了两次不错的射门,谁叫人家范德萨还焕发第二春呢

原帖由 sos 于 2008-4-14 1:01:00 发表 如果赫莱布真去国米的话估计也是被裁判给气走的。。  
去意甲想要过的舒坦只有两个选择,我想大家都知道答案

想哭没有泪水,支持阿森纳这么多年,一直与苦相伴!

夏天再不买入就不会看比赛了,最多事后看看新闻

后面没希望的时候 是应该T死C罗 T的他不能比赛才好 至少也做了件好事

原帖由 roger663 于 2008-4-14 1:02:00 发表
原帖由 北京酋长 于 2008-4-14 1:00:00 发表 我们总是被逆转,这充分说明我们控制比赛的能力不足,对强队时更是如此,除了客场战胜衰败的米兰,我们无法拿下打法成熟的利物浦、曼联、切尔西,这三支球队都逆转了我们。放眼欧洲足坛,功利足球是主流,买人吧,教授!!!
利物浦的一场不算,裁判改变了比赛
说实话,我今天看到Ade进球那屌样儿,就有强烈的被逆转的预感,没想到这预感也太准了吧,不到3分钟就丢球了。 点球没什么好说的,手球是事实。曼联在主场,裁判判点球的可能性远大于不判。 那个任意球,的确是我们大意了,都以为是C罗。另外,莱曼今天表现不错的,只是任意球没把握好,但我想那个任意球换了Almunia也未必能防住。

这几年半夜看球不容易,要上班的,不比在学校那会儿
发新话题 回复该主题