阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «3839404142434445» / 53
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 博尔顿2-3阿森纳 迪亚比上半场红牌 半场两球落后 下半场连进3球大逆转 [复制链接]

回复:博尔顿2-3阿森纳 迪亚比上半场红牌 半场落后2球 下半场连进3球大逆转

楼猪JJ尖挺
K6继续成长~

回复:博尔顿2-3阿森纳 迪亚比上半场红牌 半场落后2球 下半场连进3球大逆转

真刺激

回复:博尔顿2-3阿森纳 迪亚比上半场红牌 半场落后2球 枪手连进3球大逆转

坚持就是胜利 幸亏我没有半场放弃 看到了一场精彩的大逆转 冠军还有戏 哈哈爽 加油啊枪手们 never give up!!!!!!!!!!

即便没有任何冠军 我以你们为荣

乘风借势.周中再干掉利物浦!!!!!!!!!!!!!!

Arsenal!!你讓我知道甚麼叫做不離不棄!!!

太爽啦!
足球,感谢你带给我的快乐!

回复: 博尔顿2-3阿森纳 迪亚比上半场红牌 半场落后2球 下半场连进3球大逆转

哈哈  开心~看的欢! 范佩西表现还是不怎么样~ 好多脚的射门都很离谱阿…… 不过总算是赢了~  久违的胜利阿!! 希望能一直高奏凯歌,赢下去……

回复: 我要呐喊!!!!!

原帖由 bt13537 于 2008-3-30 1:00:00 发表 拿下这场对联赛应该没啥帮助,只希望能提一下士气,过几天拿下利七谱!
说句不尊重的,利物浦就是废物普,一点反抗都没有就被曼联按地上奸了。。。

真TMD爽!!!!!!!!

提前洗洗睡了的同志们~你们错过啦!! 前进 枪手!!!!!!拿下利物浦!!!!!!!!!
发新话题 回复该主题