阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «3839404142434445» / 48
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 斯托克城2-1阿森纳 范佩西替补上场红牌 多人受伤 [复制链接]

回复:斯托克城VS阿森纳 半场0:1落后

阿内尔卡帽子啊

一定要引进有实力的球员了 别老是一些没见过世面的
我有一脚远射

小老虎也伤了
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

果然11月从来不是我们的好日子
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

该伤的人怎么不伤啊!!
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

我靠也伤了,这场真是绝了
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

晕了。。。
我有一脚远射

我操TM啊 老虎啊~~~

小老虎。。。肩膀脱臼?

下场温格自己上场吧
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!
发新话题 回复该主题