阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «3940414243444546 / 46
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 米德尔斯堡2-1阿森纳 枪手联赛首负 [复制链接]

回复:米德尔斯堡VS阿森纳 四主力无缘战米堡 范佩西下周恢复训练

上一场那果然是拿下了一分 不是丢了两分

回复:米德尔斯堡VS阿森纳 四主力无缘战米堡 范佩西下周恢复训练

积分榜领先1分 希望不要因为输球而泄气 还没到说再见的时候 接下来的比赛鼓起勇气
遵守交通规则,切记

回复: 米德尔斯堡VS阿森纳 四主力无缘战米堡 范佩西下周恢复训练

原帖由 上海Edison 于 2007-12-9 23:25:00 发表 阿德呆不久 我保证 温格喜欢技术型的 本特纳比他技术好太多了
有可能赛季结束退役的
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

回复: 米德尔斯堡VS阿森纳 四主力无缘战米堡 范佩西下周恢复训练

我建议阿德多在袜子里塞点海绵棉花什么的 这是个严肃的建议

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

求购锤子一把,电脑若干台,配置不限,能砸就好,有意者请联系,价格从优

原帖由 onlychurch 于 2007-12-9 23:27:00 发表
原帖由 上海Edison 于 2007-12-9 23:25:00 发表 阿德呆不久 我保证 温格喜欢技术型的 本特纳比他技术好太多了
有可能赛季结束退役的
那不亏大了,老温700万英镑买他的啊:Onoo2:

小鸡鸡射了
笑看瘟狗GG

迟到的进球
遵守交通规则,切记

原帖由 G.Clichy 于 2007-12-9 23:28:00 发表 我建议阿德多在袜子里塞点海绵棉花什么的 这是个严肃的建议
好建议,给老温写封信吧。

罗西基打入了一球- -b
发新话题 回复该主题