阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «3940414243444546 / 46
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 米德尔斯堡2-1阿森纳 枪手联赛首负 [复制链接]

回复:米德尔斯堡VS阿森纳 四主力无缘战米堡 范佩西下周恢复训练

:Onoo2: :Onoo2: :Onoo2: :Onoo2: 刚把视频给关了,小JJ啊。。。

回复:米德尔斯堡VS阿森纳 四主力无缘战米堡 范佩西下周恢复训练

too late too late too late 罗西基下半场表现还不错

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

不完美啊,下半场我一直在支持米宝,裁判为什么补时那么长时间
温格是个聪明人,球迷都是大SB

下半时有几分钟打得像Arsenal~唉~:Onoo3:

那球明显米堡都不想防了..面子啊~

看看小本的接应和失误次数,再对比DUDU和阿德就不难得知谁现在适合首发。。阿德那随性的踢法迟早走人。什么不学。学亨利的散漫 这场比赛输在温格。首发阵容是原因1,对对方战术不及时应变是原因2.温格推荐人家做英格兰主帅是明智的。人家这场比赛完胜你老人家。
赫莱布:破密防阵地
本特纳+阿德双塔:破野蛮
格林:破英格兰人的嘴,必买
小本最高~~~~~~~~~~~~~~

--!!起码连续进球的记录保持住了
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

从头再来 输球不是末日 回去好好休息,忘记这个夜晚,下场比赛还要继续,期待反弹 加油,阿森纳
遵守交通规则,切记

回复: 米德尔斯堡VS阿森纳 四主力无缘战米堡 范佩西下周恢复训练

原帖由 henryhenry 于 2007-12-9 23:31:00 发表 不完美啊,下半场我一直在支持米宝,裁判为什么补时那么长时间
1比4的话就完美了

话说我们还没有强到那个地步,那么多主力没上,又在客场,输了就输了! F4快点好吧!:Onoo5:
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!
发新话题 回复该主题