阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «3940414243444546 / 46
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 米德尔斯堡2-1阿森纳 枪手联赛首负 [复制链接]

回复:米德尔斯堡VS阿森纳 四主力无缘战米堡 范佩西下周恢复训练

希望下场调整好状态~今晚太郁闷了~

回复:米德尔斯堡VS阿森纳 四主力无缘战米堡 范佩西下周恢复训练

看不出本特纳有什么地方比阿德强了

回复: 米德尔斯堡VS阿森纳 四主力无缘战米堡 范佩西下周恢复训练

原帖由 罗宾范佩尔西 于 2007-12-9 23:33:00 发表
原帖由 henryhenry 于 2007-12-9 23:31:00 发表 不完美啊,下半场我一直在支持米宝,裁判为什么补时那么长时间
1比4的话就完美了
这种球迷,不要也罢!
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

回复: 米德尔斯堡VS阿森纳 四主力无缘战米堡 范佩西下周恢复训练

原帖由 xiu_song 于 2007-12-9 23:34:00 发表 看不出本特纳有什么地方比阿德强了
你这都没看出来?小本在右侧传了一脚球内旋绕过近角防守队员 然后阿德把球停给了门将

没有核心的比赛没法看,所有人都传染得传球失误,这种球传得,不知道还以为米包防守一流呢
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

小本的几次回撤拿球,还是很不错的,支持小本,让ad滚蛋!
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

原帖由 lanros 于 2007-12-9 23:33:00 发表 话说我们还没有强到那个地步,那么多主力没上,又在客场,输了就输了! F4快点好吧!:Onoo5:  
严重同意 首先我们球迷自己要摆正心态,上一场表现就很疲软,这场继续颓势。 这支本来就不成熟的球队不可能在连续缺少大将的情况下一直不输球,下一步BOSS要好好给他们打一针强心剂,精神不能垮掉。

给点惊喜吧,J哥

那么说来他倒是个不错的边路球员

原帖由 xiu_song 于 2007-12-9 23:41:00 发表 那么说来他倒是个不错的边路球员
难道一直拿不到球,还要死呆在中间混生活吗? 小本有后撤,有传球,这就是积极的表现,有什么不对?

哎,不要再背着不败的包袱了,这样反而好
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

发新话题 回复该主题