阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4142434445464748 / 48
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 斯托克城2-1阿森纳 范佩西替补上场红牌 多人受伤 [复制链接]

回复:斯托克城VS阿森纳 半场0:1落后

不知道那几个伤势如何…… 心疼。。。

真是悲剧的11月啊
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

回复: 斯托克城VS阿森纳 半场0:1落后

原帖由 sonnywong 于 2008-10-30 15:22:00 发表
原帖由 catkingj 于 2008-10-30 15:02:00 发表 我敢保证在acn上的每一个会员对我厂的感情都一样深,只是大家性格不一样,表达的方式有差异而已,好了这个问题打住,我厂最近需要rp。大家努力做点好人好事为我厂赚点rp更实际
  支持支持~ 大家需要 多些 rp 大家愛 arsenal, 我都覺得高興.
其实我之前不是针对你的言论,而是如果你是平时看比赛会分析比赛的那种球迷就不会这么乐观跟还有你所谓的"修养"这两个字出现,赛季开始每个人都已经很担心现在ARSENAL的阵容,以前我们叫单薄,担心的是替补,但你现在问问论坛里面的弟兄,他们这个赛季节担心的是什么?我拍心口打赌,连一线队的阵容都担心.不但能力下降了,就连分工这种低级问题都还没解决,而且问题一直存在,但就是一直不解决,所以我想这就是为什么这里的球迷天天在骂,因为不是运气的问题,不是说下次就可以否极泰来知道不,我们在坐给位就是吊这个烂问题没有解决知道不,我们不是看热闹的,不是那一场踢得好看就看那场的,知道不...

都走吧,到有理想的球队去,别在这虚度青春了。88,小法、八月、小范......

预祝明年整容再创新低

wuyu le
我有一脚远射

主力都卖了换钱还债吧
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

恭喜温格走下神坛,希望能够阿森纳能够凤凰涅槃,毕竟寄托了11年的感情
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

回复: 斯托克城VS阿森纳 2 : 1 范佩西红牌下场

原帖由 北伦敦上空的鹰 于 2008-11-1 23:02:00 发表 这中场组合,嘿嘿,嘿嘿。  
被这位朋友给嘿嘿对了。 今天的中场表现应该是本赛季最差的了...
最后编辑客观球迷 最后编辑于 2008-11-02 01:27:43

其实stock的两个进球...

不说我厂的问题了.懒得讲...第一个进球貌似谁都没碰到吧.界外球直接进门算进球么?第二个进球是那b前锋用手停球.大家看看视频... http://news.arsenal.com.cn/html/a/IU2TF/ http://news.arsenal.com.cn/html/a/7P2NR/
发新话题 回复该主题