阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4142434445464748 / 48
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 斯托克城2-1阿森纳 范佩西替补上场红牌 多人受伤 [复制链接]

回复:其实stock的两个进球...

如果直接扔进去是不算的!!

当值裁判表示进球有效 事后是不能改判的 这玩意最后顶多是足总罚罚裁判 矫情这个没啥意思 全场表现在那摆着 摆烂嘛

回复: 其实stock的两个进球...

第一个是碰到的 第二个的确是手球 这样碰碰撞撞都进了 他丫太好运了

回复: 其实stock的两个进球...

原帖由 michaelluofang 于 2008-11-2 1:39:00 发表 当值裁判表示进球有效 事后是不能改判的 这玩意最后顶多是足总罚罚裁判 矫情这个没啥意思 全场表现在那摆着 摆烂嘛
你这句话让我想起PLADINI那个烂B的一句话,,他说,错误是足球的一部分....

回复:斯托克城VS阿森纳 2 : 1 范佩西红牌下场

干,居然输了

干居然才输一球

我怎么感觉昨天像是中国队在踢球啊?

我怎么感觉昨天像是中国队在踢球啊?场上的队员一点精神都没有,一个个看上去好像是没睡醒一样。最后的时候还输球又输人 。。。。。。。。难道真的被中国队灵魂付体了?

第一球貌似是前锋蹭到了下,昨天看进球重放好像球的轨迹有改变,但是那人手上动作我感觉可以判犯规,直接把图雷抱住的。。。 第二球,我就不说了。。。

我操
长安回望绣成堆,山顶千门次第开。
一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。

输就是输,自己踢得跟SHIT一样.......就这个排兵布阵,不输就是好的了。中场没有一个有突破能力,这踢什么球
发新话题 回复该主题