阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温蜜就是这样一种... [复制链接]

虽然不喜欢把赛。。但被喷也要讲一句。。吧赛才是新时代的足球风格代表。。。ARSENAL现在的踢法真的很过时!!!热次都比我们踢得实用好看。。。接受现实温秘们。。

一个简单的事实,年年带着一群娃娃进欧冠。试问那个教练能做到
注定你就是下一个传奇

温格 不是神,
但有一點是事實, 他在阿森納 是一個傳奇, 不然, 不會給他做個 銅像.

你說球隊 沒風格,
風格是什麼? 如果風格是一種打法, 阿森納 沒自己的打法嗎?
阿森納 現在的打法, 著重在短傳, 兩邊突破. 暫時缺少的 兩個邊衛 的助攻, 遠射,  角球得分等

領隊 就是 球隊的大腦, 如果說 大腦和 手脚沒關係, 你這氣話, 真的有點笑死人,
最后编辑sonnywong 最后编辑于 2012-01-07 09:33:23

火力,你又调皮了

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

不过话说回来,这种阵容打到现在的名次,楼主你shut up吧,不管你blabla的多么有道理。现在的英超就是金元足球,有席尔瓦就是牛,有莫德里奇就是牛,有非尔琼斯就是牛,别的都是假的,别整些有的没的。
最后编辑G.Clichy 最后编辑于 2012-01-07 11:13:07

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

其实蜜和黑都是心态不好的球迷,真的,我1997年双冠就开始看阿森纳了,那时高中,只要是阿森纳的球赛基本不拉下,看广东卫士的詹俊和王泰兴,后来上大学有选择性的看阿森纳的球赛,毕业后到现在也是有选择性看的,但是基本只看阿森纳主场的球赛,大伙可能不相信,可我真就是只看阿森纳的球赛(什么欧洲杯或世界杯的就只是看一下新闻),输赢都不关心,就是有枪手比赛的时候喜欢坐在电视机或电脑前,比赛结束后就关电视或电脑好
nfs7 发表于 2012-1-6 23:51:00
支持
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

转会资金不说了,工资帽9万加30岁一年一签: 留不住签不下顶级中生代球员,留不住签不下重要和划算的老年球员。这种球队能夺冠,真是天大的国际玩笑。
相反,这种球队年年欧冠倒是个愉快的玩笑。

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

回复 22楼GiGi@Leung的帖子

简单的说,你现在看的是温格的阿森纳。

你可以选择看,也可以选择不看。

简单的说,你只是个球迷,不是股东。

不要拿着球迷的身份,去做股东才能做的事。

简单的说,现在的阿森纳是由温格书写的,而不是你。你在这里吼上一万遍也改变不了这个事实,哪怕你以死相逼,温格一样高座在上,看都不看你一眼。你何必自寻烦恼。

简单的说,不管你承不承认,现在的阿森纳,领袖就是温格。 现在的阿森纳,就是温格的阿森纳。
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

回复 27楼Holyshare的帖子

真没劲,这样的回帖论坛不管理吗?
最后编辑股谋子 最后编辑于 2012-01-07 13:08:14

这贴开得好啊,看人打口水战最过瘾了,在大冬天没比赛看的日子里最解闷
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........
发新话题 回复该主题