阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 14
发新话题 回复该主题

在路上 by Red [复制链接]

很有意义的自驾游啊...羡慕ING

千删 军训完 就整了2个精华

太赞了...

[em03][em03][em03][em03]

<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~棒喔~~!!!!!!!!!!!!!!好向往啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`[em15]

以下是引用忧郁の心→岚在2005-10-7 13:59:42的发言:

什么时候能进化到终极状态...

每个MJ占2楼么[em04]

师长一个人出门的?真会花钱

看球...其他的管我鸟事

以前一直梦想着像现在的千删那样驾着车四处走……如果是自己驾着那种房车就最好,一切都不用麻烦别人~但是最后还是觉得走着比较好,或许这样就能更好的领略一路上的风景,更深刻地去阅读沿途遇见的一张张面孔吧~

自己一个去旅游的感觉的确是好啊……一切美好和痛苦的东西都由自己独享,心境不同,自然也能够拍出与众不同的味道来~

其实我,还有我们中的大部分人,都只是一帮蜗居在水泥森林里面的可怜虫~

现在奢望自己能过上这样的生活是很不现实的~只有“让心灵去旅行”咯……看着“人生必旅的50大地方”,晚上做个好梦……

再说帖子吧,除了“羡慕”,没有话可说了……把照片收起来慢慢看……

只能用羡慕来形容我现在的心情,如果开着辆hummer会更有野马奔驰的感觉

很好的贴呀

很亮的风景

看了N遍帖子除了羡慕还是羡慕。。。。。。。。[em15]

[em04]我只开车去过郊区的山上。。。。。
煋瞎树....07/15/11...

我只开车在市里转。。。。

发新话题 回复该主题