阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

那一抹橙色的风情---致丹尼斯.博格坎普 [复制链接]

这种状态可惜不能永远维持啊……

而且每次打客场都千里狂奔拉力,记得去年阿森纳欧冠被淘,还有一兄弟非要说是BOBO不打客场的错,偶当时就很怒~~不过想想,这种人实在太多,忙不过来啊,遂罢手……

11年了,终于是要离开了,以后还是留在厂里当助理教练吧……

黄金时代的的完结,老博真的是要离开我们了...真的是有点不舍,如果真的能够ONE MORE YEAR 的话,那真的是多么美妙的事啊......

博格坎普用他独特的优雅舞步征服了西布朗

以下是引用BIANYUANREN在2006-4-17 9:44:38的发言:

楼上这句新浪上有,本轮英超最佳阵容评述

20分钟,就能入选最佳阵容,而且无可争议

想起了博博对莱斯特城的帽子戏法,当选月度最佳入球前三名

以下是引用冰王子我的神在2006-4-17 10:13:01的发言:
以下是引用BIANYUANREN在2006-4-17 9:44:38的发言:

楼上这句新浪上有,本轮英超最佳阵容评述

20分钟,就能入选最佳阵容,而且无可争议

想起了博博对莱斯特城的帽子戏法,当选月度最佳入球前三名

那三个球我永远都忘不了!~[em13][em13]
不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

博博的进球,就是精彩,助攻也是,高效,从不拖泥带水,古典美

看到bergkamp进球,激动得要落泪

支持我喜欢的!

一屏幕!

Bergy那脚真是帅啊~~~~~

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

发新话题 回复该主题