阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 62
发新话题

[比赛讨论] 曼联4-0阿森纳 上半场连吞3弹 下半场开始埃布恶意犯规 红牌罚下 [复制链接]

回复:[官方网站]非洲二虎将复出呕吐球场站MU

我觉得宋,艾布,图雷一回来,我们的人员好像突然充足了很多。。。宋可以打后腰,那么就又可以演绎3后腰了,艾布也能客串边锋。另外,做个假设,中后卫森德罗斯图雷,左后卫加拉,左边锋clichy,实在无人可用的时候,也是可行的方案之一。。。阵容不再捉襟见肘了

其实OT是本人最喜欢的球场

永恒的经典~~~~~  一定会重现~~~~~

梦剧场

回复:[足总杯第五轮]曼联vs阿森纳

看教授在冠军杯和足总杯如何取舍吧,冠军杯有大把银子,足总杯干曼狗象征荣誉, 不管怎么样,要保住联赛的胜利果实,勿要贪多,我们的板凳和主力差太多了

说句实话,大家别拍砖,其实曼联还是一个值得尊敬的对手:Onoo16:

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

太累了吧?不用這麼心急啦.對手比我們還心焦呢,今天才看到阿蛇又在出口术.

呵呵~~ 我们需要尊重我们的对手 尽管对方只呕吐~~ V11什么时候才能上啊~~~他本赛季出场有几次~~~没上双吧~~~ 干脆足总让R7去热身 F4 H13 F16全去休息~~备战欧冠吧~~ 中场R7 G16 S17 E27得了~~
一切质疑枪手之声
只因为,他们恐惧枪手之成功
是对他们完全的否定

感觉这次阵容老板会打4-5-1 那个1 是本特纳

ls,你吃药了吗?

虽然梦剧场的建造时间太老,硬件设施不如我们,但在英国还算不错的。好球场还是德国多

怀念不如相见
发新话题