阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 菲利普,你终于让我对你死心了 [复制链接]

回复:菲利普,你终于让我对你死心了

他那是赞同你的意思
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

日了,忘了明天还得早班..nnd,死定了,.睡觉!

ls好梦~

小森还是不错的啊,主要是我们整体防线的问题,两边经常压上,被人速度男打反击偏慢的小森肯定吃亏 只能说,不适合我们……
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

和温格一样,这种水平的球员在大俱乐部还有那么多人维护并积压着,温格因为人数足够多而不去更新球队,购买更高水平的球员。 怪不得arsenal成绩没有突破没有进步,没有惊喜

回复: 菲利普,你终于让我对你死心了

原帖由 Pryce 于 2008-3-2 1:12:00 发表 S6的防守跟我打篮球差不多嘛,怕身高体壮有力量的,怕有技术的,怕有速度、灵活的……
那你不怕什麽?

!当替补的料。打 一线队 时间也蛮久了。唉。没什么长进
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情

还是有伤在身

回复: 菲利普,你终于让我对你死心了

原帖由 想和你去吹吹风 于 2008-3-2 10:09:00 发表 和温格一样,这种水平的球员在大俱乐部还有那么多人维护并积压着,温格因为人数足够多而不去更新球队,购买更高水平的球员。 怪不得arsenal成绩没有突破没有进步,没有惊喜
利物浦和热刺倒是更新换代的快,“更高水平球员”层出不穷啊,突破和惊喜倒是有了?稳定呢?稳定哪里去了?
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

四年多时间内,森德罗斯从昔日的天才中卫苗子变成了如今的灾难后卫,并不偶然。如果阿森纳还停留在96年温格入主以前的打法模式,或者说英超还停留在长传疾攻的阶段,也许他会是一流防空高手。但现在,事过境迁。 上一次主场未能拿下对手伯明翰,犯错的同样是森德罗斯,没有起跳争顶白送奥康纳一球。此番又在家门口犯错,看来主场作战的压力对他影响颇大。早有球迷质疑,森德罗斯的表现越来越不配穿阿森纳球衣,但温格希望人们给他耐心:“他有时会注意力不够集中,不过我不认为他有罪。” 从温格的角度考虑,这么说并不出奇,森德罗斯刚过23岁,以中卫而言这个年龄至少还有十年可踢,尚有大把潜力可挖。此外森德罗斯也不是没打过好球,远的有当年顶替坎贝尔撑满一个赛季,近的是与布莱克本一战他的空袭得手,可见如果用好,森德罗斯还是有价值的。 森德罗斯身高体重摆在那里,不可能把他打造成费迪南德那样的后卫,不过他在面对高球和正面来球时防守能力已磨练的很有水准,也许温格可以借鉴贝尼特斯使用海皮亚和阿格的做法,更活用瑞士中卫和加拉、图雷等人,防守上更有层次性,也许森德罗斯丢丑次数也会少些。
发新话题 回复该主题