阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 13
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-0埃弗顿 本特纳头球绝杀 莱曼告别战 [复制链接]

回复:阿森纳VS埃弗顿 本赛季主场告别战

看这个大名单的话,下半场可能会下B26,上GIBBS,久若可能会换上来打右后卫……

正解

今天比赛大家没什么热情啊……

怎么所有的频道都在晃?? 各位也有这种现象吗???
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

日啊!!! 我看到44个人在比赛,2个裁判在执法。。。。 酋长球场坐进了12万人。。。 阿森纳的收入增加了一半。。。。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

我看的很正常啊

日哦

W32机会啊

给个地址贝,急啊

发新话题 回复该主题