阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]雪铁龙成为阿森纳新赞助商 [复制链接]

回复:[官方网站]雪铁龙成为阿森纳新赞助商

MS威驰卖得很贵,不划算。

给我奖辆C4吧 我在深圳会大力推广宣传阿森纳的
网络上行,情感下行,你往右,我走左.

回复 40F michaelluofang 的帖子

1、同等配置情况下,vios比fit贵1万左右 2、vios是三厢,fit的三厢就太丑了点吧,还是两厢比较顺眼 3、1.3L发动机动力总成都够用,fit的更好 4、经济性fit更好 5、车轮vios比fit大一个型号。fit开玩笑说是摩托车轮子 6、操控性我只知道fit两厢。100~120做双移线试验时,fit的表现比较差。车身收敛很差。简单说就是高速时如果要想在车群里钻来钻去很困难,或者三岔口突然出来一个动物或者叉车推土机啥的,你要做紧急避让,那么这一把大角度方向盘轮下去很可能车子收不回来,或收得很差。良好操控性的车在高速移线时就像搬积木一样,实现驾驶员意图非常轻松和精确。 有点多了
遵守交通规则,切记

回复: [官方网站]雪铁龙成为阿森纳新赞助商

原帖由 kkdowning 于 2008-8-5 15:00:00 发表 1、同等配置情况下,vios比fit贵1万左右 2、vios是三厢,fit的三厢就太丑了点吧,还是两厢比较顺眼 3、1.3L发动机动力总成都够用,fit的更好 4、经济性fit更好 5、车轮vios比fit大一个型号。fit开玩笑说是摩托车轮子 6、操控性我只知道fit两厢。100~120做双移线试验时,fit的表现比较差。车身收敛很差。简单说就是高速时如果要想在车群里钻来钻去很困难,或
不多不多,说的越专业越好。 听你这么介绍,感觉日本车还不错啊?

现在是C2, 成官方车拉..哈哈

回复 43F kkdowning 的帖子

以后不走丁字路口了- - 买的时候就觉得除了皮薄馅大好像还别的什么缺点 不过也确实没什么缺点 就是离合感觉有点紧

要买火车的问我吧

什么牌子的火车好 楼上推荐下

你要什么配置

好!! 坚决不能要日本车!!!
发新话题 回复该主题