阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 24
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 当德黑都立起来得时候,我来力挺阿德 [复制链接]

回复:当德黑都立起来得时候,我来力挺阿德

当你发完了这番言论以后,还是不能改变什么,但我觉得非常赞,顶你个。

俺这个马甲可算是注册最早期的德蜜了。。。 可惜其中一个已经流星陨灭
最后编辑为小雷.阿德而战 最后编辑于 2008-08-12 04:39:39

就盼阿德新赛季不要理发,不要有低潮, 从开始到结束,一直是高潮迭起,德蜜们也高潮迭起。 从内心的祝愿!!! 希望他对得起8W周薪。两边都说了差不多类似的话。‘ 他的8W周薪和夏天的所作所为给自己带来嘘声,就看他如何表现了。
熊对能说:穷成这样啦,四个熊掌全卖了;
兵对丘说:兄弟,踩上地雷了吧,两腿咋都没了?
王对皇说:当皇上有什么好处,你看,头发都白了;
口对回说:亲爱的,都怀孕这么久了,也不说一声;
果对裸说:哥们儿,你穿上衣服还不如不穿!

回复: 当德黑都立起来得时候,我来力挺阿德

原帖由 sd123kb 于 2008-8-11 18:52:00 发表 同样的还有4e,卡特吧,哦,还有个边缘人麦扣,人貌似不多  
算我一个
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

此帖的激烈程度没有达到我的预期~
nothing to say~

看到阿德的热身赛表现不错 德黑暂时匿了 准备阿德表现不好的时候反击呢
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

看来德密们还搞不明白,为什么会有那么多人黑阿德

NO NO 阿德表现不好的时候 德黑的借口会更多

盲目的推崇和盲目的排斥都是一件很傻逼的事情。

我喜欢楼上的这句话!!!!!精辟,一针见血!!1! 强烈的顶起!!!
熊对能说:穷成这样啦,四个熊掌全卖了;
兵对丘说:兄弟,踩上地雷了吧,两腿咋都没了?
王对皇说:当皇上有什么好处,你看,头发都白了;
口对回说:亲爱的,都怀孕这么久了,也不说一声;
果对裸说:哥们儿,你穿上衣服还不如不穿!
发新话题 回复该主题