阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 43
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 富勒姆1-0阿森纳 枪手全队状态低迷 [复制链接]

回复:富勒姆VS阿森纳,枪手力取连胜

我是枪手的粉丝,我喜欢阿德,希望他能来和我比比100米
来,和我比比短跑。

希望Jack能进大名单,大局已定时上去感受一下,兴许破了小法记录也说不定
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

回复: 富勒姆VS阿森纳,枪手力取连胜

原帖由 博尔特 于 2008-8-23 1:18:00 发表 我是枪手的粉丝,我喜欢阿德,希望他能来和我比比100米
我觉得你可以让他一只脚
被教授带着患上了恋童癖

估计1:0搞掂
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

原帖由 博尔特 于 2008-8-23 1:18:00 发表 我是枪手的粉丝,我喜欢阿德,希望他能来和我比比100米
我是你粉丝啊~~~

1:3 over
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

回复:vela 對富咸的比賽會出場嗎?

去预备队感受下武术足球再说

8:0狂胜

你不是人 是宗桑啊 偶是你的粉丝 给偶签个名吧

上次纳斯里刚刚加盟就进球。这次客场会不会西尔维斯特也能进球?呵呵
发新话题 回复该主题