阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 48
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 斯托克城2-1阿森纳 范佩西替补上场红牌 多人受伤 [复制链接]

回复:斯托克城VS阿森纳

盡量贏吧

P半仙说我厂会3:1.你信么??

回复: 斯托克城VS阿森纳

原帖由 唯爱Bergy 于 2008-10-30 12:37:00 发表 这时间我喜欢,看完正好接着看巴西站排位赛,OH YEAH!
貌似我厂的比赛没有直播,直接看排位赛吧

输赢已经无所谓,只要不要出现"送"这呕心级人物就行了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复:奇怪,教授为什么还要这个"宋"干嘛?

亚历山大·宋·比隆 Alexandre Song Billong 白用了这么一个显赫的名字呀
最后编辑五芒星 最后编辑于 2008-11-01 10:07:14
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

回复:奇怪,教授为什么还要这个"宋"干嘛?

哎 宇宙级别的 亏BOSS这么看重他

回复 4F ckmgary 的帖子

佢係防中囉,好唔好
Never give up

仲有,佢己經四五場都係咁款
Never give up

```兄弟们``晚上准时一起吼起啊````!!!!!
ONCE IN RED,ALWAYS IN RED.!!!

其实不是败仗胜仗的原因,也不是一场两场的表现,而是他一直以来的风格和态度 你也应该知道现在我们的处境,足球就是这样,只有不停赢球,队员的成长空间才会好点,毕竟不是青年队比赛

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯
发新话题 回复该主题