阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

【ACN团购】 报名汇总截止至4月底,参与者PM给C [复制链接]

如果收到之后发现质量有问题咋办?

原帖由 Pryce 于 2010-4-25 11:40:00 发表 如果收到之后发现质量有问题咋办?
沒辦法,不保證

原帖由 Pryce 于 2010-4-25 11:40:00 发表 如果收到之后发现质量有问题咋办?
一般不会有质量问题。有问题可以跟我们联系。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

楼主的计价方式,买同样的物品,不少商品从官网买比从香港买便宜些哦(邮费都以从上海发货计) 比如红色旅行包,香港的是194打九折,即:175rmb; 官网同样的包为15英镑,乘以11,即:165rmb
最后编辑红白相间 最后编辑于 2010-04-28 01:00:50

订单已发送给cyrano,请查收

早一个月就好了。。刚买完 浪费不少银子在邮费中555。。。 请问咱这儿的团购有没具体的时间点呢?比如每年的4月底、X月底之类的。。

香港这边有折扣。 另外,关于团购时间的问题,我们正在寻求最好的团购方式,现在运费与关税一直是个问题。 一旦,有稳定的团购渠道,我们将固定每季团购的时间,
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

回复 47# cyrano 的帖子

还要收关税啊?!

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

原來時間已經過了,我都還沒有看呢
发新话题 回复该主题