阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

09~10赛季“ACN之星”评选活动结束 结果见1L [恭喜]Arsally Arsenal匙扣+世博会纪念首日封 [复制链接]

a姐后来居上 威武

结束了么?

唉,可怜的我,没投过票,连结果都看不到…

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

09~10赛季“ACN之星”评选活动结束 结果见1L

可以无心得之 不可著意以求之

Arsally      恭喜女王 andora89  恭喜安朵拉MM xlfour1      恭喜XL Vicky        恭喜微机MM boss         恭喜小暴,干尸个人奖励5000ACN币

小A万岁 微机辛苦了 小暴发钱
No good thing ever dies

原帖由 lanros 于 2010-7-1 14:29:00 发表 boss         恭喜小暴,干尸个人奖励5000ACN币
谢谢老大,内牛满面啊,也感谢各位童鞋。。

恭喜

4个章了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

原帖由 xlfour1 于 2010-7-1 22:59:00 发表 4个章了
啊~拐哥,我羡慕啊~~嘿嘿哈哈 不过我也俩了 不错不错 恭喜小A  拐哥 微机 暴死 很满意地睡觉去鸟~~
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤
发新话题 回复该主题