阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4647484950515253 / 53
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 博尔顿2-3阿森纳 迪亚比上半场红牌 半场两球落后 下半场连进3球大逆转 [复制链接]

回复:自我检讨:不该这么早放弃

啥意思?解释下....edi

激动~感动!(粤语版,敬请原谅!)

已经吾记得对上一次有呢种感觉系几时既事了!不过琴晚,我又再次体验翻呢种感觉!!!! 连续平一场、两场、三场、甚至第四场、跟着仲要输埋给车仔,我一场场地睇住2分、2分、3分跟失去,心痛啊!讲真,我一开始吾系中意阿仙奴既,系曼联既fans,严格来讲,系云佬同碧喊同杰斯令我中意MU,但系一个个既离开,我喜欢既打法已经荡然无存!!!跟住,我开始留意呢队新生力量~无左亨利既阿仙奴!开季前,无人睇好无左亨利既距地,但距地用几乎不败既战绩来证明自己系得既~可惜,身心疲惫既距地面对一个个打击~艾度亚度既惨剧令大家信心顿失,一场场既失利令曼联有机可成,一个个既伤兵令云家无计可思…… 抱住已经动摇的信心,我又打开了电脑,开始成为第12个比赛的阿仙奴球员,观看比赛。又失球了,点解压左来打都会先失球?点解又系我地先失球?会吾会又要到圆场前先可以追平?或者……不敢继续林落去~更加令人失望既事发生了~红牌!!然后2:0!!点解?!点解巨大既付出要换来呢种“收获”?? 想关电脑,吾想再睇见更多令自己伤心既事情发生,吾想见到距地一个个倒下前失望既表情,我不想看了!但我吾甘心,吾甘心有感样既结果,吾甘心一年既努力就感白白浪费,所以,我坚持了。 奇迹,终于来了!队长加拿斯—— 一个曾经因球队输球而哭泣的男人,给我地一个重生既希望!2:1!我们仲系有希望既,哪怕只有10个人!好快,我见倒个久违既美妙配合:阿德巴约巧妙脚后跟传球,弗拉米尼禁区左侧10码处的射门被哈比西扑出,但卡希尔随后在14码处铲倒赫莱布(转sina)。V11终于利用12码将比分改写为2:2。 时间1分1秒感过去,70分钟~80分钟~90分钟!吾通我地真系吾可以赢翻一场?!又系距——法比加斯!!入球后冲响观众席怒吼~证明距地系得既~同样证明我地既目光系正确既!系呢刻,我被感动了,激动了!系距地既努力、距地既永不放弃既精神,令我体验到竞技比赛的真谛! 好多谢你地~阿仙奴每一位战士,我会一直见证你地赢取一个个既冠军!
最后编辑andypizzafox 最后编辑于 2008-03-30 20:43:09

呵呵,我本来也想关的,不过比你坚持,所以看到了想要的结局!

回复:激动~感动!(粤语版,敬请原谅!)

LZ写的不错 虽然看不太懂...但是可以感到真情流露

回复:激动~感动!(粤语版,敬请原谅!)

写的很好,我的心情也是很激动,这样的比赛才是我们的所期待的,但是希望我们不要先丢球,再来逆转,这样很累的.
我爱枪手,爱他们一辈子!想住在海布里公寓,然后去酋长看球.

希望年轻人能在这场比赛中学到点什么。。。我们缺的就是打逆境球得能力
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复:这一刻`` 眼眶湿了呢!

ESPN】法布雷加斯:在老特拉福德让冠军重归悬念   阿森纳中场法布雷加斯坚称,阿森纳能在老特拉福德击败曼联,加冕英超联赛桂冠。   枪手在上个月还领先5分,但连续五轮比赛未尝胜绩,让他们的夺冠梦想几近破灭,现在已落后榜首曼联6分。   温格的球队未来两周的赛程异常艰苦,一周内连续三场对阵利物浦,然后在4月13日造访老特拉福德。上周末1:2输给切尔西后,已被蓝军超越而滑落到积分榜第三位。但小法相信,球队能在这个迷人的赛季,再来一次逆转。   “如果想赢得英超,我们不能在失分了,我们要往积极的方面想。”小法告诉太阳报。   “我相信我们能做到。无论发生什么,我们都会战斗到底——这也是我们一贯的信念。我们能改变一切。曼联还要去斯坦福桥,我们也要去老特拉福德。当然,我们能在那里取得胜利。上个赛季我们做到了,过去的几年中,我们也曾做到过,为什么这次不呢?“
“进球是否庆祝?绝不可能!因为我根本就不想和阿森纳交手,原因就是这么简单。我在其他任何地方,也无法找回和阿森纳球迷的默契。因为我不认为自己会在其他球队效力那么长一段时间。八年啊,我可不会再在另外一支球队踢八年,我已经老了。”

其实三球还是让人郁闷。1个角球1个点球1个乌龙球。难道我们失去运动战进球的感觉了?

我也是如lz那樣,看完上半時就對他們没希望了

你就检讨下吧!我还是很勇敢的看下去了!幸好结局满意的!!!
发新话题 回复该主题